1 июля, 2022, 7:53

В гостях у шефа Честной Кухни: ужины по итогам охоты Сергея Ерошенко

«Честная Кухня» Сергея Ерошенко – даже не ресторан, а проект о русской кухне. А она, в свою очередь, никуда без сезонности. Для охотника осень – вдвойне очей очарованье и сигнал срочно уходить в лес. Сергей Ерошенко сам...

Ресторан «Честная кухня» кормит дичью по сезону охоты

Ресторан «Честная Кухня», по проекту Сергея Ерошенко, первым перешел на полное самообеспечение – собственные фермерское хозяйство, охотничье угодье и прилегающий к нему лес. Заядлый охотник и знаток русской кухни, шеф - лично добывает дичь, следит...

Кабан — вкусный биоресурс

Дело происходило в геологоразведке в конце 70-х годов прошлого века. Мы с другом Толей Кругловым возвратились с охоты на кабанов, и в кузове военного чуда — вездехода ЗИЛ-131 у нас лежал трофей — большая свинья. Толя своим ЗИЛом с ревом пробуравил участок тростниковых дебрей и выгнал табунок...

Дикое меню: вкусные и проверенные блюда

ПТИЦА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ Для этого простого в приготовлении блюда вам понадобится любая добытая на охоте пернатая дичь (утка, рябчик, глухарь, тетерев). На компанию из четырех-пяти человек берем: 2–3 птицы; 4 луковицы; головку чеснока; 5 помидоров (350 г томатной пасты или соуса); соль и перец...

Главный секрет приготовления боровой дичи

Честно говоря, для меня было откровением, что из грубого, явно отдающего хвоей, весеннего мошника можно приготовить такую вкуснятину. К тому же у меня был весьма огорчительный опыт с приготовлением заливной птицы. Правда, очень давно это было. Попали...